Eier oder Käse
Frucht
Früchte
Gemüse
kalt
Salat
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Käsesalat fruchtiger Art à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 22.06.2015



Zutaten

für
1 Dose Früchte (Fruchtsalat) abgetropft
2 Chicorée
250 g Edamer Käse, gewürfelt
1 Becher Joghurt (Fruchtjoghurt)
1 Becher saure Sahne
Zitronensaft
einige Walnüsse zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Beim Chicorée vom Boden einen Kegel ausschneiden und den Chicorée in schmale Ringe schneiden. Den Fruchtsalat abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.

Fruchtsalat, Chicorée und Edamer miteinander vermischen. Joghurt und saure Sahne gut verrühren, 1 TL Zitronensaft zufügen und evtl. noch etwas Saft vom Fruchtsalat dazugeben. Die Zutaten mit dem Dressing vermengen, in eine gläserne Salatschüssel geben und mit den Walnusskernen garniert servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.