Bewertung
(21) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2005
gespeichert: 544 (1)*
gedruckt: 3.265 (7)*
verschickt: 58 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.06.2004
1.038 Beiträge (ø0,19/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
100 g Speck, gewürfelt
Zwiebel(n)
Ei(er)
2 EL Mehl
1 TL Petersilie, gehackt
  Gewürz(e)
1 Pck. Blätterteig, ausgewallt
Ei(er), zum Bepinseln

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einer Schüssel gut zu einer Masse vermischen. Teig in eine Springform geben und Masse einfüllen. Rand einlegen und gut decken. Mit Ei bestreichen und mit Gabel einstechen.
Backen: im vorgeheizten Backofen untere Rille ca. 40-50 Min. Dazu passt am besten ein Salat.