Mett-Frikadellen mit Rosmarinchips


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Aus dem Backofen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 25.06.2015



Zutaten

für
500 g Mett
2 Ei(er), Größe M
1 TL Selleriegrün, frisch
1 TL Rosmarin, getrocknet
1 TL Cayennepfeffer
2 EL Paniermehl
1 TL Paprikapulver
2 TL Zwiebelpulver
1 Tüte/n Kartoffelchips mit Rosmarin
1 EL Senf
n. B. Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Die Chips in der Tüte zerbröseln und die Sellerieblätter fein hacken.
Alle Zutaten gründlich vermischen und 3 EL der Chips-Brösel untermischen. Aus der Masse nun kleine Frikadellen formen und in den restlichen Bröseln wenden. Die Frikadellen auf ein geöltes, oder mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und ca. 20 Min. im Ofen backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.