Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.06.2015
gespeichert: 27 (1)*
gedruckt: 305 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mett
Ei(er), Größe M
1 TL Selleriegrün, frisch
1 TL Rosmarin, getrocknet
1 TL Cayennepfeffer
2 EL Paniermehl
1 TL Paprikapulver
2 TL Zwiebelpulver
1 Tüte/n Kartoffelchips mit Rosmarin
1 EL Senf
 n. B. Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Die Chips in der Tüte zerbröseln und die Sellerieblätter fein hacken.
Alle Zutaten gründlich vermischen und 3 EL der Chips-Brösel untermischen. Aus der Masse nun kleine Frikadellen formen und in den restlichen Bröseln wenden. Die Frikadellen auf ein geöltes, oder mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und ca. 20 Min. im Ofen backen.