Rohkost Chips-Salat


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30 Min. simpel 24.06.2015 647 kcal



Zutaten

für
3 große Karotte(n)
1 m.-großer Kohlrabi
5 Radieschen
1 Gurke(n)
1 große Tomate(n)
1 halbe Paprikaschote(n)
50 g Chips (Ringli Chips Paprika)

Für die Marinade:

1 EL Zucker
½ EL Salz
1 Prise(n) Salatkräuter
1 EL Essig
1 EL Öl
etwas Wasser

Nährwerte pro Portion

kcal
647
Eiweiß
13,68 g
Fett
28,82 g
Kohlenhydr.
80,74 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alles waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.

Karotten und Kohlrabi schälen und raspeln, möglichst mit der Raspelscheibe mit mittelgroßen Löchern. Bei der Gurke lasse ich persönlich die Schale dran. Gurke, Radieschen Paprika ebenfalls raspeln. Die Tomaten in Stücke schneiden.

Die Chips in einen Gefrierbeutel geben und grob zerbröseln, dann über den Salat streuen. Die Zutaten der Marinade drübergeben und evtl noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

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Schokitiger

Hallo muss noch anmerken das ich natürlich keine ganze Gurke nehme. habe ich übershen. ;-))

26.06.2015 18:44
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