Zutaten
für3 große | Karotte(n) |
1 m.-großer | Kohlrabi |
5 | Radieschen |
1 | Gurke(n) |
1 große | Tomate(n) |
1 halbe | Paprikaschote(n) |
50 g | Chips (Ringli Chips Paprika) |
Für die Marinade: |
|
---|---|
1 EL | Zucker |
½ EL | Salz |
1 Prise(n) | Salatkräuter |
1 EL | Essig |
1 EL | Öl |
etwas | Wasser |
Nährwerte pro Portion
kcal
647Eiweiß
13,68 gFett
28,82 gKohlenhydr.
80,74 gZubereitung
Alles waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.
Karotten und Kohlrabi schälen und raspeln, möglichst mit der Raspelscheibe mit mittelgroßen Löchern. Bei der Gurke lasse ich persönlich die Schale dran. Gurke, Radieschen Paprika ebenfalls raspeln. Die Tomaten in Stücke schneiden.
Die Chips in einen Gefrierbeutel geben und grob zerbröseln, dann über den Salat streuen. Die Zutaten der Marinade drübergeben und evtl noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Karotten und Kohlrabi schälen und raspeln, möglichst mit der Raspelscheibe mit mittelgroßen Löchern. Bei der Gurke lasse ich persönlich die Schale dran. Gurke, Radieschen Paprika ebenfalls raspeln. Die Tomaten in Stücke schneiden.
Die Chips in einen Gefrierbeutel geben und grob zerbröseln, dann über den Salat streuen. Die Zutaten der Marinade drübergeben und evtl noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Kommentare
Hallo muss noch anmerken das ich natürlich keine ganze Gurke nehme. habe ich übershen. ;-))