Erdbeerbowle


Rezept speichern  Speichern

Einfach und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 23.06.2015



Zutaten

für
500 g Erdbeeren
2 EL Zucker
70 ml Rum, weiß
2 Flaschen Roséwein, moussierend

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Die Erdbeeren zuckern und 20 Minuten ziehen lassen. Dann den, ich nehme Bacardi, kann aber auch z. B. Wodka sein, dazugeben und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Mit einer Kelle einen Teil der Mischung in ein großes Glas geben und dann nach Geschmack gut gekühlten Roséwein (ich nehme gerne Mateus Rose) dazu gießen. Prickelt und schmeckt immer frisch.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

blacky278

Sehr lecker und sehr erfrischend! Foto ist unterwegs. LG blacky278

15.06.2016 09:09
Antworten