Dirty Henry


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Lakritzlikör

Durchschnittliche Bewertung: 4.53
 (36 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 24.01.2005



Zutaten

für
1 Flasche Wodka
2 Tüte/n Bonbon(s) (Türkisch Pfeffer, dänische Lakritzbonbons)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 5 Minuten
Die Bonbons in ein ausreichend großes Gefäß geben und grob zerstoßen. Dann den Wodka hinzufügen. Umrühren und gut durchziehen lassen (am besten über Nacht).
Nochmals umrühren und dann mit Vorsicht genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kicha

soooo lecker... hab 1 Tüte Türkisch Pfeffer ... 1 Flasche Korn ( 750ml) und ca. 200 ml weißen Rum (hatte ich noch stehen) .... also...Wahnsinn!!!!😍😍😍

04.12.2018 20:58
Antworten
Aileen-Voigt

vielen lieben Dank Chefkoch_EllenT

03.07.2017 17:32
Antworten
Aileen-Voigt

huhu den türkischen Pfeffer gibt es in verschiedenen größen 100g und 400g Tüten. welche nehm ich denn da?

02.07.2017 20:13
Antworten
Chefkoch_EllenT

Hallo Aileen-Voigt, 800 g Bonbons auf ca. 750 ml Wodka - das wäre vielleicht etwas viel Lakritz und auch sehr süß. Ich würde die 100 g Beutel nehmen. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

02.07.2017 22:02
Antworten
Mupfel78

Ich hätte noch eine kurze Frage: Kann man den Likör noch irgendwie verdünnen mit Wasser oder ähnlichem?

02.06.2018 19:38
Antworten
bigugu

...das hört sich echt verrückt an, dass muß ich ausprobieren. Pass gut zu meiner Macke Puffreis mit Maggie zu essen;-))) lg, bigu

10.05.2005 12:40
Antworten
Elly1978

Hi Ja, es schmeckt...und wie. Genau der Zucker ist es aber auch, der einen dann "ein wenig" umhaut" ;-) Wohl bekomms *hicks* lg Elly

04.04.2005 00:43
Antworten
neve-clark

Klingt ja irgendwie merkwürdig. Das schmeckt wirklich? Gruß neve-clark

22.03.2005 15:46
Antworten
Moppedfritze1

Wir nehmen nur eine Tüte Türkisch Pfeffer.Das reicht auch und es ist nicht so viel Zucker im Schnaps.

08.02.2005 18:20
Antworten
Niffilü

Ja, so mach ich den auch. Lecker!

02.02.2005 13:15
Antworten