Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Ruhezeit ca. 8 Stunden
Gesamtzeit ca. 8 Stunden 5 Minuten
Die Bonbons in ein ausreichend großes Gefäß geben und grob zerstoßen. Dann den Wodka hinzufügen. Umrühren und gut durchziehen lassen (am besten über Nacht).
Nochmals umrühren und dann mit Vorsicht genießen.
Hallo Aileen-Voigt,
800 g Bonbons auf ca. 750 ml Wodka - das wäre vielleicht etwas viel Lakritz und auch sehr süß. Ich würde die 100 g Beutel nehmen.
Lieben Gruß
Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Kommentare
soooo lecker... hab 1 Tüte Türkisch Pfeffer ... 1 Flasche Korn ( 750ml) und ca. 200 ml weißen Rum (hatte ich noch stehen) .... also...Wahnsinn!!!!😍😍😍
vielen lieben Dank Chefkoch_EllenT
huhu den türkischen Pfeffer gibt es in verschiedenen größen 100g und 400g Tüten. welche nehm ich denn da?
Hallo Aileen-Voigt, 800 g Bonbons auf ca. 750 ml Wodka - das wäre vielleicht etwas viel Lakritz und auch sehr süß. Ich würde die 100 g Beutel nehmen. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Ich hätte noch eine kurze Frage: Kann man den Likör noch irgendwie verdünnen mit Wasser oder ähnlichem?
...das hört sich echt verrückt an, dass muß ich ausprobieren. Pass gut zu meiner Macke Puffreis mit Maggie zu essen;-))) lg, bigu
Hi Ja, es schmeckt...und wie. Genau der Zucker ist es aber auch, der einen dann "ein wenig" umhaut" ;-) Wohl bekomms *hicks* lg Elly
Klingt ja irgendwie merkwürdig. Das schmeckt wirklich? Gruß neve-clark
Wir nehmen nur eine Tüte Türkisch Pfeffer.Das reicht auch und es ist nicht so viel Zucker im Schnaps.
Ja, so mach ich den auch. Lecker!