Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.06.2015
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 154 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Aubergine(n), lang und dünn
  Salz
8 Scheibe/n Ciabatta
 etwas Olivenöl
 etwas Knoblauchöl
30 g Rucola
20 ml Olivenöl
100 g Miracel Whip
  Pfeffer, bunt, aus der Mühle
Strauchtomate(n)
 etwas Rucola

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Aubergine putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Salzen und in etwas heißem Olivenöl braten. Anschließend herausnehmen und mit Küchenkrepp abtupfen. Die Ciabattascheiben mit etwas Knoblauchöl beträufeln und in einer heißen Pfanne goldbraun rösten.

Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und mit 20 ml Olivenöl pürieren. Anschließend mit Miracel Whip verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.

Die Strauchtomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Die gerösteten Ciabattascheiben mit etwas Rucola-Mayonnaise bestreichen und mit den Auberginenscheiben und den Tomatenscheiben sowie mit etwas Rucola belegt anrichten.