Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.06.2015
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 94 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
225 g Schokolade, dunkel
30 g Butter
Ei(er)
160 g Zucker
60 g Mehl
1/4 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
1/2 TL Vanille
75 g Schokolade, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter und 225g Schokolade schmelzen. Zucker und Eier schaumig schlagen und die Schokomasse unter die Zucker-Ei-Masse geben. Mehl, Backpulver, Vanille und Salz vermengen und unterheben. 75 g gehackte Schokolade unter den Teig geben. Esslöffelgroße Teigkleckse auf ein Backblech geben.

Bei 175 Grad 10 Minuten backen.