Warmes Tomatendressing ohne Essig


Rezept speichern  Speichern

passt gut zu Feldsalat

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 23.06.2015



Zutaten

für
1 Tomate(n)
1 Knoblauchzehe(n)
Salz
Zucker
Pfeffer
Olivenöl
EL Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Tomaten in kleine Würfel schneiden, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden.

Olivenöl in einem kleinen Topf oder einer kleinen Pfanne heiß werden lassen. Zwiebeln anschwitzen und die Tomaten mit dem Knoblauch dazugeben. Alles etwas einkochen lassen. Dann mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen und von der Kochstelle nehmen. Etwas Zitronensaft darüber träufeln und über den Salat geben. Alles gut durchmischen und anrichten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

trekneb

Hallo, einfach, schnell und lecker ein tolles Dressing von dir. Danke für das Rezept. LG Inge

27.01.2020 15:23
Antworten
Karo99

Hallo, wir haben das Dressing heute ausprobiert. war super lecker. Vielen Dank für das Rezept. LG Karo

19.01.2016 22:53
Antworten