Gemüse
Hauptspeise
Rind
Beilage
Party
Schnell
einfach
Schwein
Schmoren
Snack

Rezept speichern  Speichern

Gefüllte Gurkenscheiben

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 20.06.2015



Zutaten

für
1 Salatgurke(n)
300 g Hackfleisch
2 Ei(er)
1 kleine Zwiebel(n)
Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer
Dill
Paniermehl
Kokosfett zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Salatgurke schälen und in dicke Scheiben schneiden, dann mit einem spitzen Messer jeweils das Innere der Gurke heraus schneiden. Die Scheiben trocken tupfen, nebeneinander auf eine Unterlage legen und von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen.

Das Hackfleisch mit einem Ei und den Gewürzen nach Geschmack würzen, die Zwiebel schälen und klein gehackt untermengen.

In jede Gurkenscheibe etwas von dem Hackfleisch füllen. Dazu die Scheibe in der flachen Hand halten, etwas Hackfleisch hineindrücken, die Scheibe umdrehen und zu einem kleinen Halbmond formen.

Ein Ei in einer flachen Schale verquirlen. Das Paniermehl in eine andere flache Schale geben und die gefüllten Gurkenscheiben panieren.

Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen, die Gurkenscheiben auf beiden Seiten kurz auf höchster Stufe anbraten und bei niedriger Temperatur noch 15 bis 20 Minuten schmoren.

Mit einem gemischten Salat oder einfach mit Tzatziki servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.