Bewertung
(3) Ø2,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.06.2015
gespeichert: 58 (0)*
gedruckt: 726 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Aubergine(n)
200 g Feta-Käse
100 g Sahnejoghurt
1 TL, gehäuft Minzeblätter, frisch, gehackt
 etwas Olivenöl
 etwas Zitronenschale
 etwas Honig
  Salz
 einige Kräuter, mediterrane Mischung, frisch, z. B. Oregano, Thymian, Rosmarin und Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Auberginen putzen, längs in dünne Scheiben schneiden, salzen und in etwas heißem Olivenöl portionsweise braten. Anschließend herausnehmen und mit Küchenkrepp abtupfen.

Den Feta mit dem Sahnejoghurt pürieren und mit etwas Zitronenschalenabrieb, etwas Honig und den gehackten Minzblättern würzen und verrühren.

Je 1 EL Creme auf 1 Auberginenscheibe streichen, einrollen und mit einigen mediterranen Kräutern garnieren.