Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2005
gespeichert: 153 (0)*
gedruckt: 662 (5)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2003
1.872 Beiträge (ø0,36/Tag)

Zutaten

800 g Tomate(n), geschält und gehackt
1/4 Tasse Pflanzenöl
  Knoblauchsalz, oder frisch, gepresst
330 ml Tomatenketchup
140 g Tomatenmark
1 Tasse Essig (roter Weinessig)
Zitrone(n), den Saft davon
1 EL Zucker, braun
  Zimt
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem Topf die Tomaten, das Öl, etwas Salz und das Knoblauchsalz mischen. Der Knoblauchgeschmack sollte deutlich sein. Dann Ketchup, Tomatenmark, Weinessig, Zitronensaft, Zucker und Zimt dazugeben. Der Zimtgeschmack muss jetzt dominieren. Ca. 45 Minuten schmoren lassen, bis es dickflüssig wird. Das Fleisch beim Grillieren mit der Sauce bestreichen. Sauce (warm oder kalt, nach Belieben) als Beilage reichen.