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Zutaten

Portionen
Chilischote(n)
2 Zehe/n Knoblauch
150 ml Orangenlimonade
150 g Aprikosenkonfitüre
50 g Senf, mittelscharf
1 EL Sojasauce
4 EL Cola
1 kg Hähnchenflügel
  Salz
  Pfeffer
2 EL Schmand

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Chilischote entkernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Beides mit Orangenlimonade, Aprikosenkonfitüre, Senf, Sojasauce und Cola mixen.
Die Hühnerflügel waschen, mit Küchenpapier abtupfen und für 1 Stunde in die Marinade legen, von Zeit zu Zeit wenden.
Dann die Wings aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 10-15 Minuten auf den Grill legen, einmal wenden.
Der Clou: Die Marinade im Kochtopf wärmen und mit dem Schmand verfeinern. Unschlagbar zu den Wings.