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Mitglied seit 02.06.2015
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Zutaten

200 g Reis
2 kl. Dose/n Bohnen weiß
Lachsfilet(s)
 etwas Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
Mango(s)
2 EL Limettensaft
  Für die Gewürzmischung: (Rub)
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Curry
1/4 TL Cayennepfeffer
1/2 TL Pimentkörner
1/2 TL Zimt
1/4 TL Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lecker fruchtige Mango Salsa zu karibisch gewürztem Lachs findet ihr in diesem Rezept. Es ist ein unglaubliches Geschmackserlebnis aus Fruchtigkeit und tollen Gewürzen.

1. Reis im Hintergrund gar kochen.
2. Bohnen abtropfen lassen und in einer heißen Pfanne (mit Deckel) aufpoppen lassen.
3. Die Gewürze in eine Kaffeemühle geben und zermahlen oder mit einem Mörser zerstoßen.
4. Bohnen aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Lachs abwaschen und den Rub darauf streuen.
6. Zwiebel fein hacken, Mango auch in sehr kleine Stück schneiden und zusammen mit Petersilie in einer Schüssel mischen. Salsa mit Limettensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Kurz bevor der Reis gar ist, können die Lachsfilets gebraten werden.
8. Die Bohnen unter den Reis heben und zusammen mit dem Lachs und der Salsa servieren.

Viel Spaß beim Nachmachen

Natürlich Lecker

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Karibischer Lachs mit Mango-Salsa
Von: NatürlichLecker, Länge: 8:36 Minuten