Bewertung
(194) Ø4,24
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
194 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.06.2015
gespeichert: 4.144 (18)*
gedruckt: 15.184 (163)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2015
44 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
250 g Pasta (Farfalle, Penne oder Fusilli)
100 g Spinat frisch oder 3 Taler TK Spinat
1 Dose Tomate(n)
1 Handvoll Basilikum
2 TL Majoran
1/4 TL Chilipulver
2 EL Olivenöl
1 EL Frischkäse oder z.B Soja Cuisine
1 1/2 Becher Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Dieses "One-Pot-Pasta"-Rezept ist spätestens nach 15 Min. fertig, denn es gibt nicht viel zu schnippeln und alles wird in einem Topf gekocht. In einem schönen großen Topf kann man es auch super für viele Personen servieren.

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden.
2. Basilikum etwas kleiner schneiden, frischen Spinat auch.
3. Alle Zutaten in einen großen Topf geben, mit Gemüsebrühe aufgießen und die Nudeln darin gar kochen. Bei Bedarf noch Flüssigkeit nachgießen. Abschmecken und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen,

Natürlich Lecker

PS: Für viele weitere tolle Rezepte einfach ein Like auf Facebook da lassen.
One-Pot-Pasta - Alles aus einem Topf
Von: NatürlichLecker, Länge: 5:48 Minuten