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One-Pot-Pasta: Italienischer Wundertopf

Alles aus einem Topf: One-Pot-Pasta

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15 Min. simpel 25.06.2015 314 kcal



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
250 g Pasta (Farfalle, Penne oder Fusilli)
100 g Spinat frisch oder 3 Taler TK Spinat
1 Dose Tomate(n)
1 Handvoll Basilikum
2 TL Majoran
¼ TL Chilipulver
2 EL Olivenöl
1 EL Frischkäse oder z.B Soja Cuisine
1 ½ Becher Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
314
Eiweiß
21,62 g
Fett
14,61 g
Kohlenhydr.
22,49 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Dieses "One-Pot-Pasta"-Rezept ist spätestens nach 15 Min. fertig, denn es gibt nicht viel zu schnippeln und alles wird in einem Topf gekocht. In einem schönen großen Topf kann man es auch super für viele Personen servieren.

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden.
2. Basilikum etwas kleiner schneiden, frischen Spinat auch.
3. Alle Zutaten in einen großen Topf geben, mit Gemüsebrühe aufgießen und die Nudeln darin gar kochen. Bei Bedarf noch Flüssigkeit nachgießen. Abschmecken und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen,

Natürlich Lecker

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Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Kybele88

Spitzenklasse... Hab es gestern abend nachgekocht. Meine bessere Hälfte und ich waren begeistert von diesem einfachen und super leckerem One-Pot-Rezept :)

28.08.2019 15:32
Antworten
Sunny1170

Ein sehr leckeres Rezept und schnell gemacht. Vielen Dank dafür :-)

25.03.2019 13:18
Antworten
Tamet1

Super Rezept! Sehr lecker!

25.03.2019 13:14
Antworten
LinolaLu

Das Rezept ist sehr gut. Habe allerdings statt Chilipulver, Chiliflocken verwendet und den One-Pot, nach halber Kochzeit in eine Auflaufform gefüllt und mit Käse überbacken 😊 Mein Freund fand es auch sehr lecker. 👍

21.03.2019 19:42
Antworten
MisterMampfred

Besten Dank für die Aufklärung. Ich gucke so unglaublich ungern Tutorial-Videos … das dauert einfach so lange. :)

25.04.2019 01:59
Antworten
Hexenkessel1234

Man siehts ja gerade allerorten. Das nennt man wohl "Trend". Aber hier auch mal schön und nachvollziehbar umgesetzt. Und das begleitende Video ist der Hit.

26.06.2015 14:16
Antworten
NatuerlichLecker

Ja stimmt, auch wenn das Video schon über einem halben Jahr auf meinem YouTube Kanal existiert, scheint es gerade voll im Trend zu sein. Aber Trend hin oder her, es schmeckt verdammt gut ;.) Liebe Grüße und Danke für dein Feedback.

27.06.2015 21:22
Antworten
pvenohr

Naja, letztlich sind "One-Pot-Gerichte" eigentlich nichts Neues. Eintöpfe, Suppen oder Paella werden ja auch in einem Topf zubereitet. Der einzige Aspekt der neu ist stellt die Schnelligkeit dar in der man diese Rezepte zubereiten kann und die Tatsache das tatsächlich alles gleichzeitig gekocht wird und nicht nacheinander. Ein absoluter Pluspunkt für arbeitende Menschen. Ich werde demnächst auch ein paar One-Pods ausprobieren.

08.01.2016 20:12
Antworten
Fridolin777

Ein Topf, ein paar Minuten und ab dafür. Die Idee und Umsetzung gefallen mir echt gut. Bin kein großer Freund von Majoran, aber sonst perfekt.

26.06.2015 13:06
Antworten
NatuerlichLecker

Genau, dass ist damit gemeint. Alles in einen Topf, ein paar Minuten Zeit... läuft. Das Rezept ist besonders gut geeignet, wenn du weißt das du lange arbeiten musst. Dann brauchst du abends nicht noch 10 Stunden rumkochen ;-) Liebe Grüße und Danke für dein Feedback

27.06.2015 21:20
Antworten