Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.06.2015
gespeichert: 104 (1)*
gedruckt: 724 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2015
44 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
50 g Zucker, braun
30 g Butter
150 ml Milch
50 g Apfelmus
1 Prise(n) Salz
1 EL Vanilleextrakt
180 g Müsli
1 TL, gestr. Backpulver
 n. B. Früchte, fürs Topping z.B. Himbeeren, Kirschen, Blaubeeren..etc.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für alle Frühstücksmuffel sind diese Muffins ideal. Diese kleinen Muffins sind durch das Müsli schön knusprig und haben ein fruchtiges Topping. Sie sind sehr schnell vorbereitet und können ohne große Kleckerei in der Schule oder im Kindergarten gegessen werden.

1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Ei, Zucker und Butter schaumig schlagen.
3. Milch, Apfelmus, Salz, Vanilleextrakt, Backpulver und Müsli unterrühren.
4. Muffinförmchen mit der Masse gleichmäßig füllen und die Früchte oben drauf verteilen.
5. Etwa 35 Min. backen.

Viel Spaß beim Nachbacken

Natürlich Lecker
Frühstücks-Muffins - Müsli-Muffin
Von: NatürlichLecker, Länge: 6:24 Minuten