Snickerskuchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 22.06.2015



Zutaten

für
5 Ei(er)
375 g Butter
350 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
5 Schokoriegel (Snickers)
375 g Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die weiche Butter und die Eier gut verrühren. Zucker und Vanillezucker hinzugeben und weiter rühren. Das Mehl darüber sieben und mit dem Backpulver unter den Teig heben. Die Snickers klein hacken und ebenfalls in den Teig rühren. Den Teig in eine gefettete Form geben.

Den Backofen auf 170 °C vorheizen und den Kuchen 60 Minuten backen. Anschließend nach Belieben glasieren und dekorieren.

Der Teig ist nach dem Backen sehr weich, festigt sich aber beim Auskühlen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

delphine77

Hallo Habe Gestern den Kuchen gebacken und ist sehr lecker und luftig. Kommt irgendwie auf Marmorkuchen raus leider schmecken wir den Snickers Geschmack nicht raus. Aber wir werden ihn nochmal backen 😉 Vielen Dank für das Rezept

17.03.2019 10:38
Antworten