Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.06.2015
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 50 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.721 Beiträge (ø1,93/Tag)

Zutaten

1 kg Birne(n), geschält, entkernt, gewürfelt
3 g Chilischote(n), gehackt
300 ml Wasser
120 ml Obstessig
710 g Gelierzucker 2:1
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Birnen mit den gehackten Chilischoten und 300 ml Wasser in einen Topf geben und weich kochen, dann pürieren. Den Essig und den Gelierzucker zufügen und unter Rühren zum Kochen bringen.

4 Min. kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen und verschließen.