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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

Portionen
6 Scheibe/n Wurst (Fleischkäse, Aufschnittscheiben)
250 g Blattspinat (TK)
  Salz und Pfeffer
1 Pck. Sauce Hollandaise
 n. B. Käse, gerieben
  Muskat
 evtl. Knoblauch, frisch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

TK-Blattspinat auftauen, am besten in der Mikrowelle. Den aufgetauten Blattspinat mit Salz, Pfeffer, Muskat und evt. frischem Knoblauch würzen. Die Fleischkäsescheiben ausbreiten und mit Blattspinat belegen. Anschließend den Fleischkäse mit dem Spinat aufrollen, jeweils 3 Röllchen pro Person auf einen hitzefesten Teller geben und mit Sauce Hollandaise übergießen. Anschließend mit dem Reibekäse bestreuen und im Backofen überbacken, bis der Käse verlaufen ist. Dauert nicht lange, da der Käse nicht braun werden soll.
Als Beilage passen dazu am besten Bratkartoffeln.