Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten
Gesamtzeit ca. 24 Minuten
Die Pfirsiche waschen, klein schneiden und mit der Schale pürieren.
Den Gelierzucker dazugeben, die Masse auf dem Herd aufkochen lassen und ca. vier Minuten sprudelnd kochen lassen.
Danach den Schaum abschöpfen und den Geliertest machen. Wird die Marmelade fest noch den Prosecco dazugeben und umrühren.
Die heiße Marmelade sofort in Gläser füllen, die Gläser sofort schließen und umgedreht ca. 30 Minuten auf ein nasses Geschirrtuch stellen, danach wieder umdrehen.
Fertig ist der fruchtige Brotaufstrich!
Anzeige
Kommentare
Hallo, ich gab Fruchtsecco Mango dazu. Die Konfitüre schmeckt sehr fein und sie hat auch gut geliert. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Hört sich gut an. 800 gr Pfirsiche komplett oder 800 gr vorbereitete Pfirsiche (Stücke)? Danke schon mal !
Mega 👍🏼ich habe noch eine Vanillescotte dazu gegeben 👌🏻
seehr gut. LG Angelika ps das Umdrehen der Gläser ist unnötig