Zutaten
für150 g | Geflügelfleisch |
100 g | Champignons |
100 g | Kirschtomate(n) |
1 etwas | Öl |
1 TL | Chiliflocken |
etwas | Salz und Pfeffer |
1 EL | Frischkäse |
1 TL | Kräuter, italienische |
1 große | Gemüsezwiebel(n) |
Nährwerte pro Portion
kcal
262Eiweiß
21,21 gFett
16,04 gKohlenhydr.
8,26 gZubereitung
Geflügelfleisch, Champignons und Tomaten klein schneiden.
Das Fleisch in etwas Öl anbraten und mit ein wenig Chiliflocken sowie Salz und Pfeffer würzen. Danach die Zwiebeln und Champignons dazugeben und 3 - 4 Minuten braten. Zum Schluss die restlichen Zutaten zugeben und umrühren. Weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Das Fleisch in etwas Öl anbraten und mit ein wenig Chiliflocken sowie Salz und Pfeffer würzen. Danach die Zwiebeln und Champignons dazugeben und 3 - 4 Minuten braten. Zum Schluss die restlichen Zutaten zugeben und umrühren. Weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Kommentare
Tolles und super einfaches Rezept. Vielen Dank :-)
Hallo, sehr, sehr lecker 😋 und sehr gerne wieder 🤗 Dankeschön, und liebe Grüße Mooreule
Super lecker! 5 Sterne!
Da wir auch gerne mehr Soße haben, habe ich noch 200 ml Gemüsebrühe und 100g Frischkäse zugefügt. War sehr lecker.
Schmeckt super lecker, statt Frischkäse wurde creme frech benutzt. Meine Kinder+Mann waren sehr begeistert. Kommt auf jeden fall wieder auf den Tisch. Gebe 5 Sterne ,danke für das Rezept
Sehr lecker, super einfach und dabei noch so gesund! Wir haben zu dritt 500 Gramm Pilze 500 Gramm Tomaten und 1 Kilo Huhn verdrückt. Eine Beilage war absolut nicht nötig. Wir vergeben 5*. Bild hab ich hochgeladen. LG Conny
Sehr lecker und sehr einfach zuzubereiten. Danke hierfür! Allerdings haben wir zu zweit 4 Portionen verdrückt ;-) Schöne Grüße
Was für Zwiebeln, und wie viele??
Hallo Voll-Korn. Vielen Dank für den Hinweis. Die Gemüsezwiebel wurde bei der Zutatenliste vergessen. Wir haben das korrigiert. :) VG, Philipp (Chefkoch-Video)
Egal. Nach Geschmack.