Bier-Sahne-Suppe


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 19.06.2015



Zutaten

für
125 ml Sahne
2 Eigelb
80 g Zucker
1.000 ml Bier

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Sahne ungesüßt steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker verrühren und unter die Sahne ziehen.

Das Bier zum Kochen bringen, leicht abkühlen lassen und unter ständigem Rühren unter die Eiersahne rühren.

Warm servieren.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.