Bierbowle mit Zitronen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 19.06.2015



Zutaten

für
6 Flaschen Pils
2 Zitrone(n)
300 ml Doppelkorn
3 EL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Die Zitronen schälen und in Scheiben scheiden, in ein Bowlengefäß legen, mit Zucker bestreuen und den Doppelkorn darüber gießen. Zugedeckt mindestens 2 Std. ziehen lassen.

Das sehr gut gekühlte Pils darüber gießen und die Bowle gut gekühlt servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

fcpizza76

sehr sehr lecker kann ich nur empfehlen für Leute die nicht gerne Korn trinken kann man ihn auch weglassen aber im Sommer sehr erfrischend

07.12.2018 22:56
Antworten