Spareribs-Rezept aus Colorado


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20 Min. normal 19.06.2015



Zutaten

für
2 kg Spareribs (Schälrippchen)
1 TL Pfeffer
250 g Ketchup
360 ml Wasser
3 EL Essig, weiß
3 EL Essig (Apfelweinessig)
6 EL Worcestershiresauce
6 EL Zucker, braun, fein
½ TL Cayennepfeffer
1 TL Paprika
1 TL Curry
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Stunden 50 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Stunden 10 Minuten
Die Haut an der Innenseite der Spareribs entfernen und die Rippchen in 3 - 4 Stück zerteilen.
In den Bräter legen und mit dem Pfeffer bestreuen.
Die restlichen Zutaten vermengen und über den Ribs verteilen.

Zudecken und im Ofen bei 175° für mindestens 2,5 Stunden, besser noch 3 - 3,5 Stunden backen.

Mit dem Fleisch nach unten beginnen, nach 1 Stunde wenden und einstreichen. Alle 30 Minuten wiederholen.

Am Ende den Deckel entfernen und noch einmal für 20 Minuten backen.

Wir essen dazu gerne Süßkartoffel-Pommes und selbstgemachten Coleslaw.

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Kommentare

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Rodo1968

Danke für das tolle Rezept hat uns sehr gut geschmeckt.

29.10.2018 05:31
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caipiri

Ich finde es toll, dass Du erwähnst, dass die Haut von Rippchen entfernt werden sollte. So werden sie doch einfach noch zarter. LG

20.06.2015 16:57
Antworten