Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.06.2015
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 178 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2014
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Champignons, ganze Köpfe, Abtropfgewicht 230 g
1 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 EL Öl
1 TL Honig (Waldhonig), flüssiger
1 TL Vegeta oder Gewürze nach Wahl
1 TL Paprikapulver, edelsüß
 n. B. Petersilie, frisch oder gefriergetrocknet
 n. B. Schnittlauch, frisch oder gefriergetrocknet

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze abgießen, in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Ringe schneiden. Zu den Pilzen geben.

Eine Marinade aus Öl, Honig und Gewürzen herstellen. Über die Pilzmischung geben und vermengen.

Ein paar Stunden zugedeckt ziehen lassen, am besten über Nacht. In einem Päckchen aus Alufolie auf dem Grill schmoren.