Marinierte Grill-Champignons

Marinierte Grill-Champignons

Rezept speichern  Speichern

süß-würzig

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 22.06.2015



Zutaten

für
1 Dose Champignons, ganze Köpfe, Abtropfgewicht 230 g
1 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 EL Öl
1 TL Honig (Waldhonig), flüssiger
1 TL Vegeta oder Gewürze nach Wahl
1 TL Paprikapulver, edelsüß
n. B. Petersilie, frisch oder gefriergetrocknet
n. B. Schnittlauch, frisch oder gefriergetrocknet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 5 Minuten
Die Pilze abgießen, in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Ringe schneiden. Zu den Pilzen geben.

Eine Marinade aus Öl, Honig und Gewürzen herstellen. Über die Pilzmischung geben und vermengen.

Ein paar Stunden zugedeckt ziehen lassen, am besten über Nacht. In einem Päckchen aus Alufolie auf dem Grill schmoren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.