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Mitglied seit 03.03.2010
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Zutaten

Portionen
2 kg Hähnchenflügel
  Für die Marinade:
4 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
500 g Kirschtomate(n)
1 Handvoll Basilikumblätter
  Salz
  Pfeffer, aus der Mühle

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl und Essig in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum klein zupfen, die Tomaten halbieren und zur Marinade hinzufügen. Die Hähnchenflügel in die Marinade legen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 3 Std. ziehen lassen.

Die Flügel mit der Marinade auf ein Backblech legen und im auf 240 °C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Die Flügel wenden und nochmals 10 Min. backen.

Auf Tellern anrichten und mit der restlichen Marinade begießen.