Bewertung
(11) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2005
gespeichert: 848 (0)*
gedruckt: 8.305 (22)*
verschickt: 100 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2003
852 Beiträge (ø0,15/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 ml Wein, weiß
125 ml Essig (Weißweinessig)
500 g Tomate(n), getrocknet
  Basilikum
  Salbei
  Oregano oder Rosmarin
375 ml Olivenöl
2 Liter Wasser

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 Liter Wasser mit Weißwein und Weinessig aufkochen. Tomaten hineingeben und den Topf vom Herd nehmen. 5 Minuten (oder etwas mehr) ziehen lassen. Tomaten in einem Sieb 4–5 Stunden abtropfen lassen, dann mit den Kräutern (Zusammensetzung nach Wunsch) in Gläser geben und mit Olivenöl bedecken. Hält kühl und dunkel stehend mindestens 4 Wochen.