Schinkencreme-Aufstrich


Rezept speichern  Speichern

Brotaufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 19.06.2015



Zutaten

für
300 g Lachsschinken
150 g Kochschinken
200 g Kräuterfrischkäse
50 ml Milch
1 Gemüsezwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, geräuchertes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Lachsschinken und den Kochschinken ebenfalls klein schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und grob pürieren.

Den Kräuterfrischkäse hinzugeben und alles fein pürieren. Nun mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver abschmecken.

Bei Bedarf in kleinen Mengen die Milch dazugeben, damit die Masse streichfähig wird.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.