Tofu-Fenchel-Paprika-Tagliatelle mit Tomaten


Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 19.06.2015



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
200 g Räuchertofu
1 Knolle/n Fenchel
1 Paprikaschote(n)
5 Tomate(n), getrocknete
5 Tomate(n), frisch
1 EL, gehäuft Tomatenmark
1 TL, gestr. Gemüsebrühe
250 g Tagliatelle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebel, Knoblauch und Räuchertofu klein schneiden und anbraten. Fenchel, Paprika und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und mitbraten. Die frischen Tomaten ebenfalls klein schneiden und untermischen. Tomatenmark und Gemüsebrühe unterrühren.

Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen, abtropfen lassen und dann untermischen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Nevachi

Sehr aromatisch und echt lecker!

05.01.2017 18:14
Antworten