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Feldsalat mit Cranberries und Himbeer-Dressing

einfach, vegetarisch, kalorienreduziert

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15 Min. normal 17.08.2015



Zutaten

für

Für den Salat:

500 g Feldsalat
4 große Tomate(n) oder Cocktailtomaten
evtl. Gurke(n)
1 Handvoll Cranberries, getrocknet
evtl. Parmesan oder Käsestreifen
evtl. Kochschinken oder Serranoschinken

Für das Dressing:

100 g Himbeeren, frisch oder TK
2 EL Rapsöl
1 EL Honig
1 Msp. Senf, mittelscharf
Salz
Pfeffer
Chilipulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Feldsalat waschen, die Tomaten schneiden, nach Belieben etwas Gurke in kleine Würfel schneiden und auf zwei Tellern anrichten. Je eine halbe Hand voll getrocknete Cranberries darüber verteilen. Wer mag, kann Parmesan reiben oder Käse und Schinken in Streifen schneiden und darüber verteilen.

Für das Dressing Öl, Honig, Senf und die Gewürze gut zusammenrühren, damit der Honig sich gut vermischen lässt. Die Himbeeren pürieren und dazugeben. Abermals gut vermischen und ggf. nochmal mit Gewürzen verfeinern.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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