Weißer Salat


Rezept speichern  Speichern

aus Litauen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

12 Min. simpel 24.01.2005



Zutaten

für
5 m.-große Kartoffel(n), gekocht
5 m.-große Möhre(n), gekocht
200 g Erbsen (TK, ersatzweise a.d. Dose)
100 g Mayonnaise, leichte
100 ml saure Sahne oder Joghurt
1 m.-große Zwiebel(n)
5 Ei(er), hartgekocht
Schnittlauch
2 m.-große Gurke(n) (Salzgurken)
Salz und Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Minuten
Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden, ebenso die Salzgurken. Eier in Scheiben, Zwiebel in Würfelchen schneiden, Schnittlauch hacken.
Das Gemüse vermischen. Mayonnaise und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unterrühren. Zuletzt die Eierscheiben unterrühren oder darauf verteilen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Parmigiana

Hallo, solche weißen Salate mit Kartoffeln, Erbsen und Ei liebe ich total, die sind echt lecker. Die findet man auch in Lettland auf jedem Büffet. Danke und liebe Grüße! parmigiana

15.01.2017 19:00
Antworten
bausti

Unsere Gäste am letzten Wochenende haben wir vielleicht geschaut als diesen Salat vorsetzte. Waren allgemein durch die Bank alle zufrieden. LG

15.02.2005 16:06
Antworten