Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Als erstes die Erdbeeren waschen und klein schneiden. Die Himbeeren verlesen und vorsichtig säubern.
Dann eine Auflaufform mit einer Lage Löffelbiskuits auslegen, die Anzahl kann je nach Größe der Auflaufform variieren, und anschließend mit dem Kirschlikör beträufeln. Dabei sollte man darauf achten, dass die Löffelbiskuits nur mit so viel Likör getränkt werden, wie sie in jedem Fall aufnehmen können.
Als nächstes die Mascarpone cremig rühren und dabei den gesiebten Puderzucker untermischen. Joghurt, Buttermilch und Vanillemark dazugeben und alles zu einer glatten Creme verrühren.
Anschließend etwa 1/3 der Creme auf dem Löffelbiskuit verteilen und glatt streichen. Darauf dann die Erdbeerstückchen verteilen.
Nun auf die Erdbeeren eine dünne Schicht Creme geben, damit die darauf folgenden Löffelbiskuits besser halten. Diese wie die untere Lage wieder mit dem Kirschlikör tränken. Dann die restliche Creme darüber verstreichen und die Himbeeren gemeinsam mit den übrigen Erdbeerstückchen als letzte Schicht darauf verteilen.
Zu guter letzt die Beeren-Tiramisu mit den Schoko-Dekorblättern dekorieren und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben!
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