Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.06.2015
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 111 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2009
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Paprikaschote(n), rot
3 EL Olivenöl
600 ml Gemüsebrühe
1 1/2 TL Currypaste, rot
1 Dose Mais
200 g Frischkäse
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Stange/n Lauch
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Kreuzkümmel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch hacken. 2 der 3 Paprikaschoten würfeln und alles zusammen in 1 EL Olivenöl anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dann den Frischkäse, die Currypaste und eine halbe Dose Mais hinzugeben. Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren.

In einem großen Topf das Hackfleisch krümelig braten. Den Lauch in Ringe schneiden, die Paprikaschote fein würfeln. Den Lauch, den restlichen Mais und die dritte Paprikaschote hinzugeben. Alles zusammen 5 Minuten dünsten und dann mit der Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprika abschmecken.

Dazu passt frisches Baguette.