Ich habe das Gericht gestern gemacht, allerdings mit in Brühe blanchierten Kohlrabinudeln, hatte keine Zucchini da. Statt Schmelzkäse und Parmesan war nur geriebener Emmentaler da, war aber klasse. Mit etwas Milch, etwas der Kochbrühe und gegenläufig Stärke wurde die Soße schön sämig. Nur 1 Becher Schmand kam rein, hat mit den Schinkenwürfeln super carbonara-mäßig geschmeckt. Zwar ordentlich abgeändert, aber herzlichen Dank für die leckere Idee.
Ich muss auch endlich dazu was schreiben. Es ist mittlerweile einfach mein Liebelingsgericht geworden und das auch von vielen Freunden, für die ich es gekocht habe! Was ich mittlerweile mache ist, dass ich die Zucchini reibe und den saft in der Pfanne lasse und es dann einfach nochmal kräftiger andicke! :)
Ehrlich danke für dieses tolle Rezept! 😊
Super lecker, eins meiner Lieblings-Low Carb-Rezepte! Ich habe aber bestimmt das doppelte an Parmesan genommen. Die 800g Zucchini haben wir zu zweit verputzt.
ein wirklich sehr leckeres und super schnelles gericht! selbst meine tochter, die nie zucchini aß, hat alles aufgegessen und beihnahe den teller abgeleckt:0) von uns volle punktzahl!
Hallo :)
Dieses Rezept schmeckt fantastisch!
Ich, als neu "low - carberin", vermisse dank dieses Rezepts meine geliebten Nudeln nicht mehr!!
Eine wunderbare Alternative, die sich auch mir jeder anderen Sauce beliebig kombinieren lässt.
Danke dafür ;)
Kommentare
War sehr lecker. Ich werde beim nächsten Mal weniger Schmand und Schmelzkäse nehmen. Aber lecker war es in jedem Fall
War okay, aber geschmacklich hat es mit Carbonara nicht viel zu tun.
Ich habe das Gericht gestern gemacht, allerdings mit in Brühe blanchierten Kohlrabinudeln, hatte keine Zucchini da. Statt Schmelzkäse und Parmesan war nur geriebener Emmentaler da, war aber klasse. Mit etwas Milch, etwas der Kochbrühe und gegenläufig Stärke wurde die Soße schön sämig. Nur 1 Becher Schmand kam rein, hat mit den Schinkenwürfeln super carbonara-mäßig geschmeckt. Zwar ordentlich abgeändert, aber herzlichen Dank für die leckere Idee.
Ich muss auch endlich dazu was schreiben. Es ist mittlerweile einfach mein Liebelingsgericht geworden und das auch von vielen Freunden, für die ich es gekocht habe! Was ich mittlerweile mache ist, dass ich die Zucchini reibe und den saft in der Pfanne lasse und es dann einfach nochmal kräftiger andicke! :) Ehrlich danke für dieses tolle Rezept! 😊
Super lecker, eins meiner Lieblings-Low Carb-Rezepte! Ich habe aber bestimmt das doppelte an Parmesan genommen. Die 800g Zucchini haben wir zu zweit verputzt.
super lecker. Wirklich und nur 540 kcal. Selbst mein Mann war begeistert. Das nächste mal nehme ich weniger Schmand, dass war mir etwas zuviel.
Sehr, sehr lecker... Die Nudeln haben mir überhaupt nicht gefehlt ...
ein wirklich sehr leckeres und super schnelles gericht! selbst meine tochter, die nie zucchini aß, hat alles aufgegessen und beihnahe den teller abgeleckt:0) von uns volle punktzahl!
Hallo :) Dieses Rezept schmeckt fantastisch! Ich, als neu "low - carberin", vermisse dank dieses Rezepts meine geliebten Nudeln nicht mehr!! Eine wunderbare Alternative, die sich auch mir jeder anderen Sauce beliebig kombinieren lässt. Danke dafür ;)
Super lecker. Geht auch schnell. Habe saure Sahne genommen. Gibt es auf jeden Fall wieder jetzt wo gerade Zucchinizeit ist. Foto kommt auch.