Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.06.2015
gespeichert: 89 (0)*
gedruckt: 727 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.06.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
190 g Mandelmehl
60 g Kokosmehl
4 EL Honig
1/2 TL Salz
Ei(er)
4 EL Butter
75 g Erdbeeren
1/2 TL Natron

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen.

In einer großen Schüssel Mandelmehl, Kokosmehl, Natron und Salz vermischen. In einer kleinen Schüssel Honig, Eier und geschmolzene Butter vermischen.

Die feuchten Zutaten der großen Schüssel hinzufügen und vermengen. Die Erdbeeren vorsichtig unterheben.

Den Teig zu einem ca. 2,5 cm hohen Kreis formen. Diesen in 8 Stücke schneiden. Auf Backpapier auslegen und ca. 15 Minuten backen, bis die Scones etwas Bräune bekommen haben.