Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2005
gespeichert: 167 (1)*
gedruckt: 2.519 (10)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.12.2003
4.486 Beiträge (ø0,85/Tag)

Zutaten

1/2 Liter Buttermilch
Rote Bete, gekochte, geschälte
Gurke(n)
2 TL Dill
2 EL Schnittlauch
1 TL Zucker
1 TL Salz
Ei(er), gekochte
4 EL Schmand
Kartoffel(n), gewürfelte, gekochte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rote Bete und Gurke fein reiben. Buttermilch unterrühren. Feingehackten Dill und Schnittlauch dazugeben (schmeckt auch ohne Dill, den mag ich nämlich gar nicht, aber er stand im Originalrezept ), mit Zucker und Salz abschmecken.
In Suppenteller verteilen und Eispalten und Kartoffeln darauf verteilen.
Mit Schmand servieren.