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Blätterteigtarte mit Karotten, Pilzen und Schafskäse

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10 Min. normal 18.06.2015



Zutaten

für
1 Rolle(n) Blätterteig
4 Karotte(n)
10 Egerlinge
1 Pck. Schafskäse
1 Zwiebel(n), gewürfelt
etwas Öl
2 Zehe/n Knoblauch
2 Ei(er)
2 EL Quark
150 ml Sahne
Gewürz(e) nach Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebeln mit Öl in der Pfanne anbraten. Die Karotten in Scheiben schneiden, dazugeben und goldgelb braten. Die Pilze in Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken und beides dazugeben. Bei schwacher Hitze kurz mitbraten.

Den Blätterteig auf einem Blech ausrollen. Das Gemüse auf dem ausgerollten Teig verteilen, den Schafskäse in Würfeln darüberstreuen.

Die Eier mit dem Quark und der Sahne gut verrühren und nach belieben mit Pfeffer, Curry, Kurkuma oder anderen Gewürzen würzen. Dann über das Gemüse gießen.

Die Tarte im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) 20 – 30 min. backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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