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Penne la Cabana

mit Bacon-Tomaten-Ziegenkäse-Basilikum

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15 Min. normal 18.06.2015



Zutaten

für
500 g Nudeln
Salzwasser
250 ml Gemüsebrühe aus 1 - 2 TL Instantbrühe
250 ml Milch
4 EL Schmelzkäse
1 EL Butter
8 Basilikumblätter
1 Pck. Ziegenkäse
250 g Bacon
etwas Margarine
8 Cocktailtomaten
2 Eiweiß
etwas Muskat
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, dann abgießen.

Den Bacon oder Schinken in etwas Margarine schwenken und leicht anbraten. Mit Milch und Brühe ablöschen und auffüllen. Den Schmelzkäse in der Sauce schmelzen. Die Tomaten vierteln und dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Sauce mit Eiweiß andicken, dann den Ziegenkäse klein schneiden und unterheben. Die Nudeln dazugeben und mit Basilikum und Tomate garniert servieren.

Ein leichtes Rezept, das mit einem Wein dazu Eindruck macht.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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