Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.06.2015
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 498 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.03.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1,1 kg Rinderroulade(n) oder falsches Filet
450 g Schweinebauch, geräuchert
Zwiebel(n)
3 EL Senf, mittelscharf
3 Becher Sahne
Gewürzgurke(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch schnetzeln. Den Bauch und die Zwiebeln würfeln.

Das Fleisch anbraten. Dann den Saft abschöpfen, den Bauch und die Zwiebel zum Fleisch geben und kräftig salzen und pfeffern. Die Sahne angießen und mitköcheln. Etwas Wasser, den Senf und zuletzt die Gurken hinzugeben.

Im Backofen bei 180 °C ca. 30 Minuten im Bräter garen.