Kirsch-Sorbet


Rezept speichern  Speichern

für die Eismaschine

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 17.06.2015



Zutaten

für
600 g Kirsche(n), entsteint
180 g Zucker
1 Zitrone(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Frische Kirschen kochen und abkühlen lassen. Die Zitrone auspressen. Die Kirschen mit Zucker und Zitronensaft vermischen und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Danach in der Eismaschine nach Angaben des Herstellers zubereiten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schaech001

Hallo, dieses Sorbet war heute ein erfrischender Zwischengang bei einem Menü. Sehr lecker. Liebe Grüße Christine

23.08.2019 18:03
Antworten