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Zutaten

500 g Nudeln (Conchiglioni), große
1 m.-große Schlangengurke(n), entkernte
3 m.-große Tomate(n)
1 Knolle/n Fenchel, große
1 große Paprikaschote(n), rote
1 kl. Dose/n Mais
1 m.-große Zwiebel(n), rote
1 Dose Thunfisch
  Kräuter, frische, z. B. Oregano, Thymian, Basilikum, Koriandergrün
Zitrone(n), den Saft davon
2 EL Olivenöl
 etwas Balsamico
 etwas Senf
  Salz und Pfeffer
4 große Salatblätter
  Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abschrecken. Auf einem Backblech verteilen, damit sie nicht zusammen kleben. Abkühlen lassen.

Die Paprika in feine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit etwas Balsamico ablöschen und abkühlen lassen. Das restliche Gemüse fein würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.

Aus Olivenöl, Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer und Senf ein Dressing machen. Die Kräuter nicht allzu fein hacken und ins Dressing geben. Alle Zutaten vermischen.

Die Muschelnudeln mit der Mischung füllen und in einer Glasschale mit grüner Deko anrichten.

Tipp: Man kann Meeresfrüchte, andere Kräuter oder anderes gebratenes Gemüse, wie z. B. Zucchini dazugeben.
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