Buschbohnensalat à la Anni


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 16.06.2015



Zutaten

für
200 g Buschbohnen
1 m.-große Zwiebel(n)
2 TL, gehäuft Kräuter der Provence
Kräuteressig
Olivenöl
Zitronensaft, frisch gepresster
Zucker
Salz und Pfeffer, weißer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Buschbohnen waschen, von den Fäden befreien und in ca. 5 cm große Stücke schneiden oder brechen. Die Bohnen in einem Topf mit Salzwasser bedecken und für ca. 15 Minuten kochen. Die Bohnen abschütten und sofort ins Eiswasser geben, damit sie die Farbe behalten.

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und unter die Bohnen mischen. Aus Olivenöl, Kräuteressig, Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Zucker und Kräuter der Provence eine Vinaigrette mischen und abschmecken.

Die Vinaigrette unter die Bohnen mischen und servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

dieterfreundt

vielen Dank für das Bild.

31.07.2018 12:46
Antworten
dieterfreundt

ist auch eine Idee.

29.07.2018 14:05
Antworten
mellacht

habe noch eine Zehe Knoblauch mit dran geschnitten und weissen Balsamico verwendet statt Kräuter Essig. Lecker!

28.07.2018 18:46
Antworten