Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.06.2015
gespeichert: 52 (2)*
gedruckt: 592 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2011
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
30  Buschbohnen
6 Scheibe/n Bacon
2 TL, gehäuft Kräuter der Provence
1 TL Salz
 n. B. Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen waschen und die Fäden ziehen.

Mit so viel Salzwasser, dass die Bohnen gerade bedeckt sind, 15 Minuten kochen. Dann abschütten und sofort in Eiswasser geben, damit sie die schöne grüne Farbe behalten.

Die kalten Bohnen mit den Kräutern der Provence mischen und jeweils 5 Bohnen in eine Scheibe Bacon einwickeln. Mit der offenen Seite in eine heiße Pfanne mit Olivenöl legen und mit Deckel von allen Seiten anbraten.