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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischtes
1 EL Paniermehl
Ei(er)
Zwiebel(n)
1 gr. Dose/n Champignons
750 ml Wasser, warmes
200 ml Milch
2 EL Mehl
  Salz und Pfeffer
  Maggi
  Butter, flüssige

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paniermehl, Hackfleisch, Zwiebel und Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hackmasse zu Frikadellen formen.

Butter in einen großen Topf oder in eine hohe Pfanne geben und die Frikadellen von beiden Seiten gut anbraten. Die Frikadellen auf einen Teller legen. Die Pfanne vom Herd nehmen, vorsichtig das Wasser hineingießen und kurz aufkochen lassen.

Milch und Mehl mit einem Schüttelbecher vermengen, bis es sämig ist und langsam in die Pfanne rühren. Die Sauce kräftig mit Maggi abschmecken. Frikadellen und Pilze hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Eventuell mit Pfeffer würzen.

Dazu passen Kartoffeln und Rotkohl.