Zutaten
für600 g | Schweineschnitzel |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 | Salatgurke(n) |
2 Becher | Schmand |
4 EL | Senf |
1 Pkt. | Dill, tiefgekühlt oder frisch |
Salz und Pfeffer, weißer | |
1 Prise(n) | Zucker |
Zubereitung
Fleisch schnetzeln, in Öl anbraten. Gurke halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Zum Fleisch dazu geben und mitschmoren. Schmand mit Senf verrühren und mit in die Pfanne geben. Unterrühren. Dill nach Geschmack zufügen. Abschmecken.
Reis dazu reichen.
Reis dazu reichen.
Kommentare
Habe übrigens auch nur zwei TL Senf genommen. Perfekt
Glatte 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ von mir. Vielen Dank 😊 für dieses schmackhafte Gericht. Bild ist bereits hochgeladen
Wirklich mal was anderes! Sehr lecker, und auch mühelos und schnell gekocht.
Schmeckt interessant... Kann ich mir auch sehr gut als Soße zum Fisch vorstellen, dann natürlich ohne das Fleisch :o)
Hallo, das hört sich auch lecker an, ist aber dann ein komplett anderes Rezept, da die Kombination Gurke-Dill den eigentlichen Geschmack ausmacht. Aber es freut mich, dass es dir auch abgewandelt geschmeckt hat....
und ein wenig niere? mir passts.
und dazu eine feine röschti.
Habe das Rezept vorletztes Wochenende ausprobiert.... wirklich sehr gut !!! Für 2 Personen habe ich allerdings auch weniger Fleisch genommen, und nur einen Becher Schmand. Ich habe kein Wasser hinzugefügt, war flüssig genug.
Gute Idee mit der Kaffeemilch und Wasser. Probiere ich beim nächsten Mal auch. Danke
Ein leckeres Rezept. Geschmorte Salatgurke, wirklich interessant. Ich finde allerdings dass die Mengenangaben sogar für drei Personen reichen. Ich bevorzuge es - wie immer- allerdings mit weniger Fleisch, dafür lieber mehr Gemüse. Wegen der Kalorien nehme ich auch nur einen Becher Schmand und gieße den Rest dann mit Kaffemilch (7,5%) und Wasser auf und dicke mit etwas Speisestärke nach.