Strangozzi ai funghi porcini

Strangozzi ai funghi porcini

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dickere Spaghetti mit frischen Steinpilzen

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20 Min. normal 14.06.2015



Zutaten

für
400 g Spaghetti, dicke (Strangozzi)
500 g Steinpilze, frisch
2 Zehe/n Knoblauch
4 Stiel/e Petersilie, glatt
4 EL Olivenöl
75 g Butter
60 g Grana Padano
Salz
Pfeffer, bunt, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Steinpilze putzen und in dickere Scheiben oder Stücke schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Knoblauch abziehen und ebenfalls hacken.

Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen.

In einer breiten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Steinpilze darin etwa 2 bis 3 Minuten unter Wenden anbraten. Dann die Butter sowie Knoblauch und Petersilie zugeben, kurz mit braten und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Nudeln abgießen und dabei etwas vom Kochwasser auffangen. Die Nudeln zusammen mit 3 bis 4 EL vom Kochwasser unter die Steinpilze heben.

Anschließend auf Tellern verteilen und mit dem gehobeltem Käse bestreut servieren. Dazu passen frisches Ciabatta und frischer Salat

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