Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.06.2015
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 108 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.02.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Muschelnudeln, klein
  Salz
1 Becher Sahne
1 Schuss Tomatenketchup
 etwas Tomatenmark
1 EL Gewürzmischung (Mozarella-Tomaten-Gewürzmischung)
  Parmesan

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst einen großen Topf mit Salzwasser erhitzen und darin die Muschelnudeln in ca. 8 Minuten al dente kochen, sodass sie noch Biss haben.

In der Zwischenzeit einen kleinen Topf mit der Sahne erhitzen, Tomatenketchup einrühren, etwas Tomatenmark dazugeben und alles gut verrühren. Dann einen Esslöffel Mozzarella-Tomaten-Gewürzmischung in die Tomatensahne rühren.

Die Nudeln auf Teller verteilen und die Sauce über die Muschelnudeln gießen und zum Schluss mit Parmesankäse bestreuen.