Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.06.2015
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 61 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.03.2009
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 große Kartoffel(n)
2 EL Sonnenblumenöl
1 Bund Möhre(n)
2 m.-große Zwiebel(n), rot
1 Dose Mais
1 Bund Schnittlauch
200 g Brechbohnen
50 g Kräuterbutter
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 286 kcal

Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und die Kartoffelwürfel bei mittlerer Hitze für ca. 8 - 10 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern.

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Mais abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocknen und fein schneiden.

Sind die Kartoffelwürfel gar, diese herausnehmen und beiseitestellen.

Möhren und Zwiebeln bei großer Hitze im Wok anbraten. Nach ein paar Minuten die Bohnen dazugeben. Dann die Kartoffelwürfel und den Mais dazugeben. Das Gemüse würzen und abschmecken. Dann die Schnittlauchröllchen und die Kräuterbutter dazugeben.

Wer mag, serviert dazu Spiegelei.