Bewertung
(21) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.06.2015
gespeichert: 416 (4)*
gedruckt: 6.001 (75)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2003
15 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Brot, rundes, ca. 500 g
  Butter oder Remoulade
150 g Tomate(n), in Scheiben geschnittene
150 g Zwiebel(n), in Scheiben geschnittene
150 g Gewürzgurke(n), in Scheiben geschnittene
150 g Käse (Schnittkäse)
1 1/2 kg Mett
6 Scheibe/n Salami
Radieschen
  Schnittlauch
  Kresse
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot auf einer großen Aufschnittmaschine oder vorsichtig mit einem scharfen Brotmesser quer in Scheiben schneiden. Die oberste Scheibe weglassen und als Butterbrot essen.

Die anderen Scheiben mit Butter oder Remoulade bestreichen und jeweils mit Tomate, Zwiebel, Gurke und Käse belegen. Ein paar Zwiebelringe für die Deko aufbewahren.

Das Brot zusammen setzen und das Mett portionsweise rundherum festdrücken. Die Metttorte nach Belieben mit Salami, Zwiebelringen, Radieschen und Kräutern dekorieren.