Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.06.2015
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 292 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
270 g Mehl
140 g Margarine
2 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
Banane(n)
150 g Joghurt, natur
  Schokoladenraspel
1 Prise(n) Salz
1 Schuss Zitronensaft
  Für das Topping:
1/2 Becher Sahne, ca. 100 g
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Pck. Sahnesteif
  Krokant
  Walnüsse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bananen in einer Schüssel zerdrücken. Alle restlichen Zutaten, außer der Schokolade, in die
Schüssel geben und gut verkneten. Die Schokoladenraspel unterrühren. Den Teig in 12 Muffinbackformen geben.

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Muffins für 20 - 25 Minuten backen. Die Stäbchenprobe machen.

Als Topping die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif geschlagen. Die ausgekühlten Muffins damit bestreichen und mit Krokant und 1/4 Walnuss dekorieren.